УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Брюс Уиллис на съемках фильма "Гласс"

КиноКомментарии: 0

Съемки нового триллера М. Найта Шьямалана, продолжающего сюжеты "Сплита" и "Неуязвимого", завершились еще в декабре, а актёрский состав уже успел это дело отметить, судя по веселым фоткам из соцсетей. Оставался лишь один вопрос - где же сам Неуязвимый и почему его не видать в кадре?

"А вот же он!" - говорит нам ресурс Arrow in the Head и делится несколькими фотографиями со съемочной площадки с Брюсом Уиллисом в роли Дэвида Данна. Нельзя сказать, что это полноценный "первый взгляд", потому что Данн уже мелькнул в самом конце "Сплита", но увидеть героя детства всё равно приятно.

Кроме того, в своём Твиттере Шьямалан с гордостью объявил, что показал 12 минут фильма боссам студий Universal и Disney, и те остались увиденным очень довольны.

По крайней мере это значит, что вряд ли пост-продакшн затянется и мы увидим "Гласс" в назначенный срок. Одобрят ли картину зрители - узнаем почти через год, 24 января 2019-го.

Дэвид Данн преследует сверхъестественное существо по имени Зверь, ранее известное как Кевин Венделл Крамб, в результате чего происходит череда схваток, а между тем Элайджа Прайс виртуозно дирижирует событиями, оставаясь в тени и обладая секретами слабых мест обоих врагов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!