ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Бронсон Пиншо познакомится с юной ведьмой Сабриной

ТВКомментарии: 0

Актёра Бронсона Пиншо в Штатах знают и любят за сериал "Идеальные незнакомцы" и за яркий образ в "Полицейском из Беверли-Хиллз". Но для меня он был и остаётся потрясающим исполнителем роли Крейга Туми в "Лангольерах" Тома Холланда, снятых по повести Стивена Кинга. Серьёзно, на мой взгляд Туми - один из лучших и типично "кинговских" антагонистов, и точнее, чем Пиншо, его не изобразил бы никто.

Поэтому сегодняшние новости звучат вдвойне приятно - актёр присоединился к касту сериала "Жуткие приключения Сабрины" ("The Chilling Adventures of Sabrina"), где он сыграет противостоящего главной героине директора школы Джорджа Хоторна. Еще один отрицательный персонаж в фильмографии Бронсона - ну не круто ли?

Новая версия "Сабрины", напомним, берет за основу мрачный одноименный комикс и будет сильно отличаться от комедийной версии из 90-х. В роли юной ведьмы засияет Кирнан Шипка из сериала "Безумцы", а компанию ей составят Жасмин Сабино, Люси Дэвис, Мишель Гомес, Миранда Отто и говорящий котяра Салем. Шоу находится под опекунством портала Netflix, который уже заказал два сезона по 10 эпизодов.

Молодая девушка, полу-человек и полу-ведьма, Сабрина начинает своё "тёмное" образование колдуньи, стараясь совмещать его с обычной учебой в школе Бакстер Хай. Умная, отзывчивая и храбрая до безрассудства, она вскоре оказывается обладателем силы, стоящей между силами зла и нашим миром.
Бронсон Пиншо

Источник: Зона Ужасов, ComingSoon.net.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!