Новости

БУ-ГА-ГА НЕДЕЛИ: Пеннивайз в телерекламе!

ЮморКомментарии: 10

Мы любим, когда рекламщики используют в своих целях фильмы ужасов. Обычно это бывает по-настоящему весело. Помните вот это? А это? Или вот это еще? Ну правда же, умереть со смеху можно. Но самое убойное рекламное хоррор-видео мы вам показывали в июне 2011 года - его можно смотреть снова и снова и все равно будет смешно. Так вот, у нас есть еще два рекламных хоррор-ролика от Андреаса Рота, создателя того самого видео, в котором изгоняющий дьявола столкнулся с самым жутким (и грязным, хе-хе), противником на свете. Теперь уже досталось клоуну-монстру Пеннивайзу из "Оно" Стивена Кинга. Смотреть всем в обязательном порядке.

Надо заметить, что эти два видео - по сути один и тот же ролик, просто в разных версиях. И сняты они в духе самых настоящих фильмов ужасов (мне было бы интересно взглянуть на ремейк того же "Оно", если бы его снял Андреас Рот). И вы ни за что не догадаетесь, что именно рекламируют эти видео, пока не досмотрите до конца хотя бы одно из них :)

Источник: Pennywise Featured In Herbaria Ad.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!