ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Будет ли продолжение Dead Island?

БлогиКомментарии: 1

Польской студии Techland есть чему порадоваться: продажи их игры Dead Island превысили отметку в 3 млн. копий. Да, для игры стоит выпустить еще несколько обновлений, дабы избавить ее от багов, но почему бы уже сейчас не задуматься о сиквеле?

Techland зарегистрировала торговую марку Dead World. Официальные представители студии никак не прокомментировали данный шаг, поэтому придется додумывать самим. Высказываются следующие версии развития ситуации: Первый вариант – инфекция вырвалась за пределы курортного острова Баной и нас ждет прямое продолжение Dead Island, но в более крупных масштабах. Второй вариант – поляки решили сделать многопользовательский проект по мотивам Dead Island.

Ну а так, кто уже поиграл в первую часть? Хорошая игра?

По-крайней мере, кинематографичный(как-то так) трейлер очень впечатлил.

Подписывайтесь RSS на мой блог.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну а так, кто уже поиграл в первую часть? Хорошая игра?

    Я играл. Мне весьма понравилось. В ЗУ рецензия есть моя на эту гаму:

    //horrorzone.ru/page/dead-island-obzor

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!