ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Будет ли второй сезон The Walking Dead Video Game связан с сериалом?

ТВИгрыКомментарии: 0

Первый сезон разбитой на несколько эпизодов хоррор-адвенчуры The Walking Dead, даром что принес создателям больше восьми миллионов долларов прибыли, с сериалом "Ходячие мертвецы" был связан лишь косвенно: у игры был свой собственный сюжет и свои герои, история которых развивалась во вселенной Ходячих, но где-то в других местах. Теперь у тех, кому не хватало полюбившихся телевизионных персонажей, похоже, появился повод для радости.

Разработчики из TellTale Games не исключают, что второй сезон The Walking Dead может иметь связь с сериалом. Как заявил исполнительный директор студии Дэн Коннорс, создателям игры нравится идея в какой-то момент познакомить своих персонажей с героями телесериала.

Но в тоже время встречу героев игры и телешоу пока рано праздновать.  Пока что новый сезон игры находится лишь в стадии планирования. И кто знает, что у TellTale получится в итоге?

Напомним, что разработчики также хотели бы корректно перенести во второй сезон сохранения, сделанные игроками в сезоне первом. Как известно, во время прохождения The Walking Dead, игрок постоянно должен принимать решения, которые влияют на дальнейший ход игры, иногда приходится выбирать, когда спасти можно только одного из двух персонажей - и, соответственно, дальше в игре действует лишь "спасенный". Все эти действия в Telltate хотели бы сохранить в силе и для грядущего продолжения.

Источник: Второй сезон The Walking Dead может иметь связь с сериалом.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!