ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Будущее Судьи Дредда

КиноТВКомментарии: 0

Нескончаемая эпопея под названием "быть или не быть продолжению кровавой бойни Судьи Дредда" продолжается. Напомним, что фильм "Судья Дредд" (Dredd) 2012 года неудачно выступил в театральном прокате, но получил отличные отзывы от критиков и фанатов комикса об этом герое, а также здорово продавался в формате DVD и Blu Ray, что породило волну слухов о потенциальном сиквеле. Слухи эти не утихают по сей день, время от времени получая ответ от людей, так или иначе причастных к созданию первой части. Очередная порция новостей обещает довольно много...

Во-первых. Продюсер Ади Шанкар в течение последних двух лет готовил семи-серийный мини-сериал о Темных Судьях. Отличные новости - сериал этот будет выпущен в онлайне уже в этом месяце. Речь, очевидно, идет о серии короткометражек в духе вебсериала "Смертельная битва: Наследние". Тем более, что у Шанкара уже есть опыт продюсирования подобных интернет-проектов. Пока не ясно, снялись ли в сериале исполнители главных ролей в фильме 2012 года Карл Урбан и Оливия Тирлби, но, учитывая, что оба актера горят желанием поучаствовать в создании полнометражного сиквела, вполне вероятно, что для поддержки этой идеи они могли засветиться и в мини-сериале.

Отсюда следует "во-вторых". Во-вторых, Оливия Тирлби, сыгравшая в фильме напарницу Дредда, дала знать всем фанатам серии, что она полностью с ними солидарна, заявив, что, как и другие ее коллеги по фильму, очень хочет подарить миру "Судью Дредда 2", и будет делать все возможное для того, чтобы это случилось.

Фэны уже в течение года собирают в Интернете подписи под обращением с требованием снять сиквел. Всего собрано на данный момент уже более 125 тысяч голосов.

Источник: Зона Ужасов, The Wrap,.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!