Новости

Будущее вселенной The Last of Us под вопросом

ИгрыКомментарии: 1

Как вы уже знаете (благодаря новостям ЗУ), Сэм Рэйми спродюсирует экранизацию хитовой игры 2013 года выпуска The Last of Us. Но что ждет в будущем саму игру, получат ли поклонники продолжение?..

В интервью сайту Videogamer менеджер по связям с общественностью Арне Мейер (Arne Meyer) сообщил, что компания-разработчик Naughty Dog Software подумывает о том, каким образом можно было бы развить игровую вселенную The Last of Us. В тоже время разработчики пока не дают никаких гарантий, что будет создан сиквел или что-то еще. Студия стремится выпускать самодостаточные одиночные игры, сюжеты которых не предполагают разработку продолжений. Так что для появления сиквелов требуются по-настоящему веские причины. И в настоящее время сотрудники Naughty Dog как раз размышляют, есть ли в оригинальной The Last of Us что-то такое, за что они могли бы "зацепиться", какие-то темы, которые хотелось бы затронуть, истории, которые хотелось бы рассказать фэнам. Иными словами, идет поиск чего-то во Вселенной игры, что должно будет увлечь как игроков, так и самих разработчиков.

В довесок держите пачку скриншотов из свежей версии игры, созданной для консоли нового поколения PS4 - The Last of Us: Remastered.

Источник: Зона Ужасов, Videogamer.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Студия стремится выпускать самодостаточные одиночные игры, сюжеты которых не предполагают разработку продолжений.

    Только к серии «Uncharted» это не относится. Студия вовсю работает на 4-ой частью. Кстати, я бы тоже хотела бы увидеть какой-нибудь новый проект, а не очередное продолжение.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!