ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Буктрейлер новой книги Дина Кунца

КнигиКомментарии: 1

77 Shadow Street by Dean KoontzДин Кунц написал роман о классическом доме с привидениями, отдаленно напоминающий "Сияние" (The Shining) Стивена Кинга. Книга получила название "77 Shadow Street", что можно перевести как "Дом номер 77 на улице Теней". Зона Ужасов рассказывает поклонникам литературы жанра хоррор, о чем будет эта книга, а также показывает официальный буктрейлер романа. Расскажите нам в комментариях, а ждете ли вы новые книги Кунца?

Официальный синопсис книги таков:

"Я - Единственный, я все и я один. Я живу в Пендлтоне и я живу повсюду. Я - история Пендлтона и его судьба. Это здание - место моего сотворения, мой монумент, место моих убийств..."

Сюжет крутится вокруг здания под названием Пендлтон. Это практически дворец, дом-мечта какого-нибудь магната. Построен в конце 18-го столетия на склоне Шэдоу-Хилл, самой высокой точки в сердце старого города. На протяжении всей его истории, особняк этот был связан с пугающими эпизодами безумия, самоубийств, массовых убийств. Но с реставрации в 1970-х Пендлтон становится тихим спокойным местом. Среди его счастливых жителей успешный автор-песенник и его юный сын, бывший сенатор и другие не бедные люди. Но уже в наше время камеры безопасности фиксируют мистические проявления, призрачные голоса, непонятные фигуры и силуэты в подвале. Жуткое прошлое Пендлтона возвращается.

Дин Кунц (Dean R. Koontz) - один из самых успешных и известных современных авторов жанра триллер, нередко заглядывающий на территорию мистики и ужасов. Собственно, ценители хоррор-литературы прекрасно знают, что именно Кунца чаще других называют главным конкурентом Стивена Кинга. Так что не удивительно, что у нас на сайте можно узнать буквально все о Кунце:

Дин Кунц фото

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Виктор Вебер | 4 января 2012

    Автор-песенник - женщина, а так все почти что правильно. Роман - дань уважения "Оно" Стивена Кинга. "Сияние" куда как дальше.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!