Фэнзона

Булгаков по-английски

РецензииКомментарии: 0

Жанр сериала заявлен как чёрный юмор, но вот улыбаться при просмотре особо не приходится.

Удручающая обстановка старой больницы, серость, завывание метели за дряхлыми стенами, непроходимые сугробы создают атмосферу мрачности и безысходности.

Несчастный доктор, истекающий потом от полубредового состояния из-за морфиновой зависимости, обречён вести практику в забытом всеми захолустье, где нет элементарных условий и набора лекарственных препаратов. Юность и неопытность врача превращают его деятельность в настоящую пытку, смотреть на которую больно и страшно.

Стенания несчастных, брызги и реки крови больных, неудачные попытки помочь им - всё это вызывает приступы тошноты и отчаяния. Неудивительно, что юный доктор пытается убежать от реальности, пуская по венам щедрые порции морфина.

И всё же, любителям созерцать жуткие сцены мучений под аккомпонемент криков боли и отчаяния сериал зайдёт.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!