УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"ЦЕПНОЙ ПЁС" против звёздных гангстеров (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Антонио Бандерас, Джон Малкович, Эдриен Броуди и Рори Калкин столкнутся вскоре друг с другом, а также с безумно опасной собачкой в криминальном триллере "Цепной пес" (Bullet Head).

Придумал и поставил все это некий Пол Солет, создатель хоррора "Неупокоенная", один из режиссеров "Города монстров". Его предыдущие работы не блещут высокими оценками, да и немногочисленны пока, однако данный фильм, возможно, привлечет к мужику внимание. Судя по бодрому трейлеру, нас ожидает своеобразная схватка между "Куджо" и "Бешеными псами". Грабители, куча денег, заброшенный склад и жаждущая крови псина.

Совершив ограбление всей своей жизни, трое преступников оказываются в ловушке на огромном складе. И здесь беглецам придется сразиться не только за свою свободу и награбленные деньги, но и за собственную жизнь.

Обещается много экшена и прочих остросюжетных моментов, а также неизменно страдающее выражение лица у оскароносца Броуди. Что ж, это всяко лучше, чем "Ограбление по-американски", так что не грусти, Пианист. Рядом хмурится Малкович, звезда фильмов "РЭД", "Места в сердце" и "На линии огня" — возможно, завидует Оскару Броуди. Также неподалеку крутится один из Калкиных, знакомый нам по "Крику 4". Ну, и брутальный Бандерас тут, готов надирать всем задницы, как в старые добрые времена "Отчаянного" и "Наемных убийц".

"Цепной пес" выйдет на экраны российских кинотеатров уже 7 декабря 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • выглядит бодро

    мой знакомый, в прошлом погранец-кинолог, сказал, что против тренированного человека собака не соперник. Сам при мне кидающуюся овчарку схватил за жабры, раскрутил и в пруд зашвырнул)

  • У Солета был неплох дебютный, кажется, его фильм - инди-хоррор "Грейс" про младенца-монстра.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!