ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Burger King анонсирует "Ночь страшных клоунов" на Хэллоуин (ВИДЕО)

РазноеЮморКомментарии: 0

Сложно отрицать, что клоуны нынче в тренде. Фильм Андреса Мускетти "Оно" хорошенько поработал в этом направлении. Вот и название сети ресторанов быстрого питания Burger King все чаще упоминается в контексте жутковатых весельчаков. То российское подразделение компании пожалуется в Федеральную антимонопольную службу на киношного Пеннивайза, то в Германии провернут хитрую рекламу перед показом "Оно". Но это еще не всё.

На днях Burger King в честь грядущего Хэллоуина анонсировал акцию под названием "Ночь страшных клоунов" (#ScaryClownNight). 31 октября, с 7 вечера и до закрытия, первые пятьсот человек, пришедшие в ресторан в костюме клоуна-убийцы, получат бесплатный воппер - гамбургер, являющийся "лицом" заведения и готовящийся аж с 1957 года. Если вы вдруг находитесь в США, то прежде чем наряжаться в Пеннивайза или его собрата, изучите список ресторанов, участвующих в акции. Увы, бургеры на халяву раздают не везде.

У нас есть клевый видеоролик, рекламирующий Ночь страшных клоунов. Получился маленький и забавный фильм ужасов, очередной зачет креативщикам компании. Интересно было бы посмотреть, сколько народу придет в означенные рестораны и как клоуны-убийцы под номерами 500 и 501 будут драться за последний воппер... Ох уж этот Хэллоуин!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!