Новости

Буря восторгов. Снежная

КиноКомментарии: 4

Мы посмотрели наконец-то фильм Замерзшие и можем с честью отрапортовать - это отличное кино! На самом деле, по мнению darklot'а - одно из лучших в этом году в жанре ужасов и триллера, наряду с таким крупным проектом как "Остров проклятых" Мартина Скорцезе. Подробное расписание достоинств картины читайте в обзоре "Замерзших" от Зоны Ужасов.

Цитата:

Не всматривайтесь в бездну, иначе бездна начнет всматриваться в вас... В контексте истории "Замерзших" знаменитое изречение Ницше приобретает почти буквальный смысл: три молодых человека - парень, его девушка и его лучший друг - отправляются на базу отдыха в горы, чтобы покататься на лыжах (мужчины) и поучиться езде на сноуборде (девица), однако в итоге вынуждены бороться за свою жизнь с холодом, снегом, высотой и голодными волками.

ЧИТАТЬ ОБЗОР ФИЛЬМА "ЗАМЕРЗШИЕ" ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 26 марта 2010

    Вы бы хоть итоговый балл ставили, а то расписали по кусочкам так, что толком не понятно :lol: А фильм клевый, это точно! :coolsmile: Его бы в конце января смотреть - когда за окном полный пипец ниже нуля, вот это было б атмосферно! А щас солнышко и всё тает вокруг, уже не то)

  • Вы бы хоть итоговый балл ставили

    Оценка фильма "в целом" в самом начале обзора жирным шрифтом указана. 9 из 10.

  •  Аноним | 26 марта 2010

    Лучше б в конце))) Так привычнее. Вы интерфейс обновили что ли? Как теперь новости добавлять?

  • Вы интерфейс обновили что ли? Как теперь новости добавлять?

    Опция в меню - "Добавить новость".

    Интерфейс да, обновили, и будем еще обновлять, совершенствовать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!