Новости

Бывший милиционер, который убивал, чтобы создать армию зомби, признан невменяемым

ШокКомментарии: 0

В июле 2015 года был задержан так называемый "ритуальный маньяк" - бывший милиционер(!), который приносил людей в жертву(!!), чтобы создать собственную армию зомби(!!!).

Стоит отметить, что источником новостей об этом деле служит довольно "желтый" портал 66.ру, который ссылается на собственные источники. Официальные же лица от комментариев все это время старались воздерживаться.

Итак, ранее СМИ сообщали, что в прошлом (в 1990-е) маньяк работал в милиции. В 2000-е, уже после увольнения, совершил заказное убийство, а потом якобы начал убивать и приносить в жертву на кладбище местных бездомных.

После убийств тела жертв маньяк закапывал и выжидал определенное время. Затем выкапывал и совершал некие ритуальные обряды, пытаясь вернуть убитых к жизни для того, чтобы превратить их в зомби.

Предполагалось, что всего на счету "некроманта" пять ритуальных убийств. Правда, последователем какого именно культа считал себя маньяк, не сообщается.

Как бы там ни было, а вскоре после задержания мужчина попал в психиатрическую больницу в Екатеринбурге, где прошел через ряд психиатрических экспертиз. И вот свежие новости: убийца признан невменяемым и избежит уголовной ответственности!

Вместо суда теперь его ждет принудительное психиатрическое лечение.

Источник: Зона Ужасов, 66.ру.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!