ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

C Днем Рождения, Парфенов!!!

БлогиКомментарии: 30

Ну не могла я устоять перед тем, что бы не поздравить тебя именно тут!))) 

С Днем Рождения тебя Дорогой Наш! 

Лично я желаю тебе огромнейших  успехов, реализации всех твоих творческих и не только планов, сбывшихся мечт (если это так звучит:), достижения всех  поставленных тобой целей! Крепчайшего здоровья, понимания со стороны близких, и не только, поддержки, немного сказочной, но земной любви (ыыы;), семейного благополучия тебе и твоей семье. Доверия, преданности, взаимопонимания с людьми которые тебя окружают! Карьерного взлета, новых проектов, с соответственной поддержкой от спонсоров. Ой, чуть не забыла - финансовой стабильности, что бы всегда, и на все, у тебя хватало сил и возможностей. И если жизнь, не дай Бог, осмелится преподнести тебе горькую пилюлю, пусть послевкусие после нее, всегда, будет сладостным! Еще раз с днюхой Миша, я искренне тебе поздравляю от всего сердца и желаю тебе мега-мощного счастья незабываемого сегодня дня!)))) 

Спасибо тебе, и твоим родителям, за такого прекрасного, понимающего, поддерживающего, талантливого, справедливого, интересного, творческого, умного,  иногда характерного и упертого, но такого дорогого, любимого, уважаемого  главного редактора, любимого сайта, и просто хорошего человека! 

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! :Р

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 30 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!