Игры для PC и консолей

Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth (игра)


Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth

Общая информация

Год: 2006

Жанр: Survival Horror

Разработчик: Headfirst Productions

Издатель: Bethesda Softworks

Дата релиза: 2006.03.27

Платформы: ,

Франчайзы: Мифы Ктулху

Об игре

Игра также известна под названиями: Call of Cthulhu.

Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth — игра жанра Survival Horror с видом от первого лица, сочетающая в себе насыщенные действия и приключенческие элементы. Создана по мотивам творчества Лавкрафта и его последователей. Точнее говоря, действие игры происходит во вселенной мифов Ктулху. Изучайте окружающий мир, проводите расследования и сражайтесь, помня о вашей почти что невыполнимой задаче — победить воплощение зла.

Ключевые особенности:

1. Разнообразные уровни, начиная со странных городов, заканчивая чужеродными местами, включая город Глубоководных.

2. Система изменения состояния психики. Испытайте галлюцинации, панические атаки, головокружения, паранойю и не только!

3. Невероятно детализированная графика с атмосферным освещением и динамическими тенями.

4. Не только бои и исследования займут ваш ум. Игра порадует вас увлекательными головоломками, вплетенными в игровой процесс.

5. Оружие и техника из 1920-х годов, а так же зловещие артефакты и чужеродные технологии.

Следующая игра
Blood Omen: Legacy of Kain
Предыдущая игра
Dragon Age: Inquisition
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!