УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Capcom говорят о ремастере "Resident Evil 3"

ИгрыКомментарии: 0

Пока геймерский мир затаил дыхание в ожидании новой порции ремейков игр из линейки "Resident Evil", самые заядлые фанаты серии уже начали задаваться вопросом: "А чего ждать дальше?". Да, ремастер "Resident Evil 2" уже официально представлен на выставке E3 и ожидается в январе 2019 года, но истинным "амбрелловцам" нужно больше - им подавай сразу анонс и следующей серии.

"Resident Evil 3" полюбили за одного из самых неординарных и запоминающихся монстров-антагонистов в серии. Ужасный Немезис преследовал игрока и произносил жутковатое "STAAARS", и при этом был неуязвим для любого оружия - настоящий кошмар во плоти. Триумфального возвращения этого зубастого парня поклонники ждут с особым нетерпением. Вопросы о возможном ремастере дошли и до заведующей франшизой студии Capcom. И от них уже поступил аккуратный ответ следующего содержания:

Сейчас мы сфокусированы на работе над ремейком "Resident Evil 2" - готовимся выпустить его в январе и посмотреть, как его примут. Но кто знает, что готовит нам будущее.

Реакция, впрочем, ожидаемо сдержанная - в настоящий момент судьба дальнейших переизданий действительно зависит от каждой следующей игры и навряд ли планируется сразу на несколько проектов вперёд. Тем не менее, хочется верить, что в итоге вся оригинальная трилогия получит заветную приписку HD.

А вы уже играли в новые версии "Resident Evil"?

Источник: Зона Ужасов, Rely on Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!