ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Звезда "Судной ночи 2" снимется в "Настоящем детективе"

ТВКомментарии: 3

Британская актриса Кармен Эджого известна по таким картинам как "Оно приходит ночью", "Чужой: Завет" и "Судная ночь 2", а теперь вот исполнит одну из ведущих ролей в сериале True Detective.

В сентябре, напомним, телесеть HBO официально подтвердила, что "Настоящий детектив" получит третий сезон. Создатель шоу Ник Пиццолатто остается у руля, новый сценарий тоже принадлежит его перу. Также известно, что Джереми Солнье, режиссер таких любопытных независимых триллеров как "Зеленая комната" и "Катастрофа", выступит постановщиком всех эпизодов вместе с самим Пиццолатто. Интересный тандем намечается.

Первой ласточкой, залетевшей в каст будущего сезона, стал Махершала Али, крутой мужик, которого вы можете знать по "Хищникам", "Люку Кейджу" и драме "Лунный свет", за роль в которой он заслуженно отхватил "Оскар".

Согласно данным The Hollywood Reporter, третий сезон "Настоящего детектива" поведает о жестокой преступности, расцветшей в сердце живописного плато Озарк, а также о тайне, корни которой уходят вглубь десятилетий, проявляясь в трех отдельных периодах времени. Эджого сыграет роль Амелии Рирдон, учительницы из Арканзаса, связанной с двумя детьми, пропавшими без вести в 1980 году. Али в свою очередь предстанет в образе Уэйна Хейса, полицейского детектива с северо-запада Арканзаса.

Звезды первого сезона Вуди Харрельсон и Мэттью Макконахи, как и режиссер Кэри Фукунага остаются в проекте в качестве исполнительных продюсеров.

Дата релиза нового сезона пока не называется.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Вот как ни крути, а каст пока сильно уступает и первому, и второму сезонам.

    • Дык всего два актера пока заявлены. Махершала Али как актер точно не ниже крутышей, которые были в первых двух сезонах. А для Кармен Эджого это может быть отличным шансом, чтобы проявить себя по полной. Я, правда, не смотрел еще "Оно приходит ночью", но там, где ее видел, она смотрелась просто гармонично, не перетягивая на себя одеяло.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!