УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нечто ужасное надвигается на "Касл Рок" (ТИЗЕР)

ТВКомментарии: 3

Сервис Hulu выкатил новый тизер, возможно, самого ожидаемого сериала этого года! Конечно же, это "Касл Рок", шоу, которое объединит массу произведений Стивена Кинга и вместе с тем подарит нам нечто новое.

Напомним, продюсирует сериал сам Джей Джей Абрамс ("Звёздные войны: Пробуждение силы"), однако создателями и шоураннерами проекта являются некие Дастин Томасон и Сэм Шоу. По их задумке...

"Касл Рок" станет антологией, то есть в каждом сезоне будет разворачиваться своя история со своими героями. Поскольку местом действия останется один и тот же город, то истории эти, равно как и действующие лица, будут интересным образом перекликаться и пересекаться друг с другом.

Насколько мы знаем, первый сезон расскажет об адвокате, работающем с приговоренными к смертной казни, и одно из дел приведет героя в тюрьму Шоушенк.

В касте сериала значатся Андре Холлэнд ("Американская история ужасов"), Билл Скарсгард ("Оно"), Сисси Спейсек ("Кэрри"), Джейн Леви ("Зловещие мертвецы: Черная книга"), Скотт Гленн ("Сорвиголова") и Терри О’Куинн ("Остаться в живых").

Премьера "Касл Рока" состоится летом 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!