Новости

Сервис CBS All Access заказал сериал ПРОТИВОСТОЯНИЕ

КнигиТВКомментарии: 1

Похоже, "Противостояние" Стивена Кинга таки получит новую адаптацию в виде мини-сериала. Проект многострадальный, и Зона Ужасов пишет о нем аж с 2011 года. За это время тот успел сменить несколько форматов и одну студию. В прошлом году стало известно, что сериал хочет приютить стриминговая платформа CBS All Access, и вот наконец об этом можно говорить официально. Как сообщает The Hollywood Reporter, переговоры завершились успешно: CBS заказали мини-сериал по "Противостоянию".

Из секретной лаборатории министерства обороны США в результате трагической случайности вырвался на свободу опаснейший вирус. Последствия оказались катастрофическими — страна почти обезлюдела. Немногие уцелевшие разделились на два лагеря: одни остались верны идеалам прошлого, другие примкнули к загадочному Черному Человеку, который стремился к мировому господству. Так началось противостояние...

Историю разделят на 10 эпизодов. Джош Бун ("Новые мутанты"), который уже много лет сражается за этот проект, не только напишет сценарий, но, похоже, еще и выступит режиссером сериала. Со скриптом ему поможет Бен Кэвелл (сериалы "Правосудие" и "Родина"). Оба также станут исполнительными продюсерами "Противостояния".

Ричард П. Рубинштейн ("Кладбище домашних животных" 1989 г., "Рассвет мертвецов" 1978 г), Рой Ли ("Оно" 2017 г.), Джимми Миллер ("Копы в глубоком запасе") тоже числятся исполнительными продюсерами. Наконец Оуэн Кинг, написавший в соавторстве с отцом роман "Спящие красавицы", представляет интересы семейства в качестве продюсера.

Что ж, будем ждать, когда "Противостояние" развернется на CBS All Access, присоединившись к таким шоу как "Звездный путь: Дискавери" и перезагруженная "Сумеречная зона".

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!