УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Современнный Франкенштейн будет расследовать убийства на CBS

ТВКомментарии: 0

В последнее время если мы говорим "CBS", то подразумеваем "Сумеречная зона", причем в первую очередь применительно к стриминговому сервису компании - CBS All Access. Однако возрождением культового сериала планы телевизионщиков не ограничиваются.

CBS заказали пилотные серии сразу нескольких новых сериалов, среди которых имеется и шоу под названием "Франкенштейн" (Frankenstein) - новый взгляд на классическую историю, созданную фантазией писательницы Мэри Шелли.

В центре сюжета окажется детектив "убойного отдела" в Сан-Франциско, которого возвращают к жизни после того, как он был убит во время одного из своих расследований. Вскоре герой и его жена начинают понимать, что он уже не совсем тот человек, каким был. А связано все это с личностью, которая стоит за воскрешением - доктором Виктором Франкенштейном.

У руля проекта стоят сценарист и продюсер Джейсон Трэйси ("Черная метка"), создатель шоу "Элементарно" Роб Доэрти и CBS TV Studios. Само собой, пилотный эпизод еще не гарантирует появления нового сериала - в итоге может оказаться, что наработки Трэйси и Доэрти компанию не устроят.

В тему: Писатель Максим Кабир рассказывает о романе "Франкенштейн" и его экранизациях

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!