ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Целый ЧАС геймплейного видео из новой Call of Cthulhu!

ИгрыКомментарии: 1

Cyanide Studio и Focus Home Interactive выложили на суд общественности целый час геймплейного видео-прохождения своей высоко ожидаемой игры Call of Cthulhu, которая, как понятно из названия, вдохновлена творчеством незабвенного мастера "космического ужаса" писателя Говарда Филлипса Лавкрафта.

Эта версия Call of Cthulhu сочетает элементы психологического хоррора, ролевой игры и расследования с изучением локаций. Протагонист пытается выяснить причины смерти известной художницы и её семьи на таинственном острове.
Предыстория такова: вы – Эдвард Пирс, ветеран войны, который стал частным детективом в Бостоне 20-х годов XX века. Вас нанимают, чтобы расследовать трагическую гибель Сары Хокинс и её семьи на острове Darkwater. Вскоре расследование приводит вас к границам реальности и иллюзии, где начинают случаться паранормальные вещи, но, возможно, это лишь плод вашего воображения.

По словам разработчиков, прохождение основной сюжетной линии игры займет в среднем 12-15 часов, НЕ считая многочисленных побочных квестов и заданий.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!