ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Цензура в игре Agony

ИгрыКомментарии: 0

В игре Agony нашлось место цензуре, но мы все равно увидим в ней жестокое насилие, сцены секса, однополый (лесбийский и гейский) секс, проработанную физику гениталий, выдавливание глаз, вырывание сердец и взрывающиеся головы младенцев. То есть все то, чем этот проект и привлек всеобщее внимание.

Что же до цензуры, то, как сообщает отвечающая за разработку и релиз гамы компания Madmind Studio, удалено из финальной версии будет "всего несколько секунд", относящихся к двум (из запланированных семи) концовок, плюс некоторые сцены, которые можно увидеть после первого прохождения. Релиз запланирован на 29 мая сего года, а уже на следующий день, 30 мая, Madmind Studio обещает выпустить специальный ролик, сравнивающий оригинальную версию их творения и продукт, подвергнувшийся цензурным правкам.

Плохие же новости состоят в том, что обновления для PC-версии, которое убрало бы цензуру - не будет. Компания провела множество консультаций, но в итоге отказалась от этой идеи, так как опасается, что их игра могла быть запрещена, а на них самих могли бы подать в суд.

Печально, если так. С другой стороны, все это может быть частью продуманной рекламной кампании. В любом случае игра демонстрирует высоченный уровень жести и насилия в ранее вышедших промо-роликах - такой, что фэны, несомненно, еще долго будут гадать, какой же запредельный ужас был удален по требованиям цензуры, если прошло все остальное...

Напомним, что

Цель игры - вернуть воспоминания и выбраться из ада. Под управлением игроков окажутся три разных персонажа (Ethereal Soul, Martyr и Demon), которые посетят четыре совершенно разные локации. По сюжету, вам отводится роль души умершего человека, которая оказалась в Аду без каких-либо воспоминаний о прошлом. Вы сможете контролировать различных персонажей, получая их способности. В ходе игры главный герой осознает, что единственный способ выбраться из Ада — встретиться с Красной Богиней.

Источник: Зона Ужасов, Gametech.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!