Новости

Чаки уже не тот (ФОТО)

РаритетыКиноЮморКомментарии: 1

Знаменитый мастер по спецэффектам Кевин Ягер на своей странице в Facebook опубликовал недавно вот такое необычное фото, на котором кукла Чаки оказалась облачена в костюм Странного Эла Янковича из клипа Fat.

Дело в том, что Ягер в свое время работал над созданием маленького аниматронного убийцы из фильма "Детская игра" 1988 года, где впервые и появляется этот рыжий гаденыш. В тот же период Кевин помогал с созданием ролика Fat, который является, вероятно, самой известной пародией на культовый видеоклип Bad, принадлежащий королю поп-музыки Майклу Джексону.

Ну, и как вы уже догадались, ради смеха мастер по спецэффектам решил совместить два своих проекта и сохранил эту фотографию на память.

Между прочим, если вы не в курсе, именно Кевин Ягер создавал грим Фредди Крюгера для нескольких частей "Кошмара на улице Вязов", а также оставил свой след во франшизах "Восставшего из ада" и "Пятницы 13-е" Короче, свой человек в жанре.

Ну, а харизматичный маньяк Чарльз Ли Рэй в теле рыжеволосой куклы вернется в грядущем "Культе Чаки". Случится это в октябре этого года, но уже сейчас мы знаем, каким будет этот фильм.

Источник: Зона Ужасов, Kevin Yagher.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!