ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Чаки ждет перезагрузка!

КиноКомментарии: 1

Студия MGM в ближайшее время собирается перезапустить франшизу о кукле-убийце, и у нас есть первые подробности проекта.

Режиссировать новые "Детские игры" (Child’s Play) поручено молодому постановщику Ларсу Клевбергу. Его дебютный полный метр "Полароид" должен был выйти еще в прошлом году, однако из-за проблем в компании Dimension Films премьера отложена на неопределенный срок. Кто знает, быть может, его версию похождений Чаки мы увидим раньше.

За сценарий отвечает Тайлер Бертон Смит, занятый также в работе над полнометражным "Кунг Фьюри". Благо продюсируют обе картины одни и те же люди — Дэвид Катценберг и Сет Грэм-Смит, приложившие руку к прошлогоднему хиту "Оно".

Известно, что сюжет ремейка сосредоточится на компании детей, в жизни которых появляется супер-современная кукла. В оригинале 1988 года в куклу по имени Чаки вселилась душа Чарли Ли Рэя, убийцы, сатаниста, а также большого любителя грубых шуток. Останется ли в силе такая предыстория — непонятно.

Вообще я как поклонник франшизы хотел бы увидеть сиквел "Культа Чаки", и новости о перезагрузке как-то совсем не радуют. И совсем уж напрягает отсутствие в упомянутой команде Дона Манчини, настоящего отца Чаки, сценариста всех частей серии и режиссера последних трех. А ведь он обещал нам сериал. Вряд ли эти проекты смогут существовать параллельно.

Впрочем, поживем — увидим. Производство ремейка должно стартовать уже в сентябре в Ванкувере.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!