Новости

Ужас в стенах. Тизер "Нулевого канала"

ТВКомментарии: 2

Телеканал Syfy иногда выдает годноту, и сериал "Нулевой канал" — это одна из таких вещей.

В июле вы публиковали первый тизер второго сезона, озаглавленного как "Нулевой канал: Дом без конца" (Channel Zero: The No-End House). В его основу легла одноименная крипипаста, гуляющая по темным дебрям Сети уже много лет.

Краткий синопсис звучит так:

Женщина по имени Марго Слитор заглядывает в странный дом, полный разнообразных комнат, каждая из которых хранит какой-то кошмар. По возвращению Марго понимает, что все в ее жизни поменялось навсегда.

Главную роль исполнила Эми Форсайт (сериал "Царство"), а компанию ей составили такие актеры как Джон Кэрролл Линч ("Остров проклятых") и Аиша Ди ("Папочка"). Срежиссирует все шесть эпизодов второго сезона Стивен Пит.

Ждем премьеру в октябре этого года!

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Телеканал Syfy иногда выдает годноту, и сериал "Нулевой канал" — это одна из таких вещей.

    Серьезно? Это точно про тот скучный шестисерийный сериал с низкими оценками и в основном негативными отзывами? :/

    • Это точно про тот скучный шестисерийный сериал с низкими оценками и в основном негативными отзывами?

      "Обожаю" такие заявления. Вы сами, лично замеряли число "низких" оценок или негативных отзывов? Вот, например, текущий рейтинг IMDB - 7,1 на основании 3234 оценок. На странице отзывов в основном оценки в 9-10 "звезд".

      И это, я понимаю, что каждому свое, но неплохо бы понимать и вам тоже самое. Лично мне первый сезон "Нулевого канала" очень понравился и продолжения жду с большим интересом.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!