Новости

Чарльз Бабалола снимется в хорроре со звездой "Оно"

КиноКомментарии: 0

28-летний британский актер Чарльз Бабалола получил роль в фильме ужасов "Гретель и Гензель" ("Gretel and Hansel") от студии Orion Pictures - переосмыслении жутковатой сказки братьев Гримм. На съемках Чарльз встретится с юной звездой хитовой экранизации "Оно", Софией Лиллис.

Не так давно Бабалола отметился участием в драме "Мария Магдалина" с Руни Марой и Хоакином Фениксом, в сериалах "Убийство на пляже" и "Черное зеркало" и в театральной постановке на одной сцене с Брайаном Крэнстоном. Какой персонаж ему достался в "Гретели и Гензеле" - пока неизвестно, но напомним, что синопсис ленты мы уже знаем:

Давным-давно, в далёких сказочных краях, девочка отправилась со своим младшим братом в тёмный лес, чтобы найти пищу и дом. Но вместо этого дети встретили ужасающее зло.

Фильм снимает Оз Перкинс, сын Энтони Перкинса и режиссер мистических триллеров "Февраль" и "Я прелесть, живущая в доме". Продюсерские функции возложены на Брайана Кэвэну-Джонса ("Синистер", "Апгрейд") и Фреда Бергера ("Демон внутри").

Съемки начнутся в Ирландии этой осенью, а пока продолжается кастинг - будем следить за поступающими новостями.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!