УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Чарльз Мэнсон при смерти!

ШокРазноеКомментарии: 0

Коллеги из RussoRosso сообщают, что Чарльз Мэнсон, печально известный лидер секты, осужденный на пожизненное заключение за ряд совершенных его последователями убийств, находится при смерти.

Дедушке уже 83 года. Еще в январе у него возникли серьезные проблемы со здоровьем, когда его госпитализировали с сильным кишечным кровотечением. Мэнсона собирались оперировать, однако врачи посчитали его слишком слабым для этого.

Теперь Чарльза вновь госпитализировали, причем состояние пациента неуклонно ухудшается. Как говорят, смерть Мэнсона уже "просто вопрос времени".

Чарльз Мэнсон — бывший лидер одиозной коммуны под названием "Семья", члены которой совершили серию жестоких убийств в 1969 году. В том числе они устроили резню в доме на Беверли-Хиллз, где среди погибших оказалась актриса Шарон Тейт беременная жена режиссера Романа Полански.

Жуткая история "Семьи Мэнсона" послужила основой и вдохновением для бесчисленных фильмов, документальных лент и сериалов. Только за последнее время было анонсировано сразу несколько проектов, связанных с сектой Мэнсона.

Так, в октябре 2014 года продюсер Скотт Рудин купил права на экранизацию книги о девушках из секты Мэнсона. Фильм о "Семье" собиралась снимать Мэри Хэррон, режиссер "Американского психопата". В образе Мэнсона появляется в новом сезоне сериала "Американская история ужасов" актер Эван Питерс. И о Мэнсоне же каким-то образом расскажет новый фильм Квентина Тарантино.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!