УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Частица Бога" может выйти на Netflix, минуя кинотеатры

ТВКиноКомментарии: 0

С третьим фильмом из вселенной "Cloververse", куда уже входят "Монстро" и "Кловерфилд, 10", творится что-то малопонятное. Отсутствие промо-материалов едва ли кого удивляет: новости о втором фильме вообще стали появляться только после того, как он был снят. Но многократные переносы премьеры - это уже не круто. Последний сдвиг перекинул "Частицу Бога" (God Particle) на 20 апреля 2018 года, но, по слухам, фильм не выйдет и в этот день. Более того, он вообще не доберется до кинотеатров!

Поговаривают, что со дня на день стриминговый гигант Netflix выкупит права на фильм у Paramount. Согласно источникам The Hollywood Reporter, Джим Янопулос, новый председатель Paramount Pictures, изучив доставшиеся ему проекты, вынужден был принимать непростые решения: что пустить в кинотеатры, а что нет. И "Частица Бога", которая, к слову, теперь проходит и под названием Cloverfield Station, попала во вторую категорию.

Те же источники утверждают, что фильм нуждается в определенной доработке, но продюсер Джей Джей Абрамс, планировавший участвовать в постпродакшене, не может уделить проекту достаточно времени из-за занятости со "Звездным войнами", да и времени этого до премьеры осталось слишком мало. А релиз на Netflix освободит создателей фильма от разработки маркетинговой кампании и прочей суеты.

Не так давно Paramount и Netflix уже провернули похожую сделку с "Аннигиляцией" Алекса Гарленда, в результате чего картина выйдет лишь в ограниченный прокат и минует российские кинотеатры.

В общем, для любителей смотреть кино в темных залах под хруст попкорна это не очень хорошие новости. С другой стороны, если информация подтвердится, эпопея с бесконечными переносами должна закончиться. А по сведениям издания Deadline, в случае "переезда" "Частицы Бога" на Netflix, фильм мы сможем увидеть даже раньше 20 апреля.

Очередная группа прибыла на орбитальную станцию, чтобы заменить старую смену и продолжать изучение планеты. Новые разработки этой общей экспедиции раскрыли теорию появления так называемых частиц бога в галактике и приблизили человечество к разгадке появления жизни именно на планете Земля. Созданная астронавтами станция, позволяющая ускорять частицы, имела сложную структуру и показывала, как все развивалось. Однако стоило в этом сложном механизме допустить малейшую ошибку, произошедшая авария приводит к глобальной катастрофе.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!