УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Чего ты боишься?

РазноеТестыКомментарии: 8

С помощью этого теста можно выявить ваши глубинные страхи, узнать, чего вы, как личность, боитесь едва ли не больше всего на свете.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • У меня банальный результат - "страх смерти". Ну да, есть такое.

  • И у меня "страх смерти".

  • "Страх одиночества" - было в более юном возрасте, сейчас уже больше переросло в привычку быть одному

  • Боязнь скуки...

  • Боязнь скуки.

    1 и 6 варианты вообще крутые)

  • Страх одиночества.

    Но кто не боится смерти? Я её очен боюсь, но не хочу заранее думать. Молодой совсем.

  • Боязнь провала

    Вы часто отказываетесь даже думать о том, что что-то может пойти не так. Вы боитесь неопределенности как огня! И этот страх сдерживает вас.

    Например, в те моменты, когда вы хотите уволиться с работы и открыть свое дело. Или когда не знаете, стоит ли расстаться с человеком, которого вы давно не любите. Чем дольше вы потворствуете этому страху, тем сильнее он контролирует вашу жизнь. Если же вы сможете его побороть, то жизнь подарит вам массу новых благоприятных возможностей.

    Вы, наверно, этого не осознаете, но этот страх преследует большую часть людей на планете. Этот маленький вопрос, что постоянно гудит в вашей голове: "А вдруг что-то пойдет не так?".

    Лучший совет, что мы можем вам дать, на самом деле очень прост: прекратите давать этому голосу возможность управлять вами. Попробуйте открыть и развить в себе новый голос тот, котоорый будет видеть хорошее и всегда быть уверенным в позитивном результате. Пусть они дополняют друг друга.

    Мы знаем, что это трудно, но уверены, что вы должны дать себе шанс!

    Вы согласны с этим результатом? Готовы поделиться им с друзьями?

    Поделись результатами с друзьями в соцсетях!

  •  Аноним | 19 ноября 2020

    Страх перед обязательствами

    Страх перед обязательствами - один из самых недооцененных в психологии. Эту проблему считают "незначительной" и даже "эгоистичной", поэтому люди, страдающие от нее, обычно не получают должного лечения.

    Меж тем, фобия совершенно реальна. Вы боитесь, что любые обязательства постепенно превратят вашу жизнь в рутину. Вне зависимости от того, идет речь об отношениях или ответственной должности, вы опасаетесь, что когда все будет "официально", то уже не сможете "спрыгнуть". Мол, новые обязанности будут утомлять вас и превратят вашу жизнь в одну сплошную рутинную тягомотину.

    Чтобы преодолеть этот страх, вы должны постоянно напоминать себе, что когда-то мечтали обладать тем, в отношении чего сейчас боитесь, что его станет "слишком много". Раз вам предлагают эту должность, значит, когда-то вы о ней мечтали, и двигались на пути к ней. Так зачем тормозить прямо сейчас? Еще недавно вы добивались этой женщины, а теперь боитесь сделать решающий шаг?

    Чаще оглядывайтесь в свое прошлое - и поймете, что на самом деле почти ничем не рискуете. Напротив, в тягомотину жизнь превратится, если вы не будете расти и развиваться!

    В точку.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!