Фильмы и сериалы

Человеческая многоножка 3 (фильм)

The Human Centipede III Final Sequence

Человеческая многоножка 3

Общая информация

Год: 2015

Страна: Нидерланды

Кинокомпания: Six Entertainment Company

Мировая премьера: 2015.05.22

Франчайзы: Человеческая многоножка

Создатели

Режиссура: Том Сикс

Продюсирование: Илона Сикс, Том Сикс

На стримингах

О фильме

Билл Босс заведует большой тюрьмой в одном из штатов США - и у него много проблем. В его тюрьме по статистике очень много бунтов, очень высокие медицинские расходы и самая большая текучка кадров в стране. К тому же, Билла не уважают ни его подопечные, ни губернатор штата. Он постоянно терпит неудачи в попытках отыскать "идеальное наказание", которое помогло бы ему подчинить себе заключенных. И все это сводит его с ума. Когда губернатор угрожает закрыть учреждение, помощник Билла, его правая рука Дуайт подает Боссу революционную идею, способную полностью изменить американскую тюремную систему и сэкономить на этом миллиарды долларов. Идея основана на пресловутых фильмах о человеческих многоножках. Эта идея позволит в буквальном смысле поставить заключенных на колени, явится новой формой высшей меры наказания и запугает потенциальных преступников. Билл и Дуайт, которым уже нечего терять, создают потрясающую многоножку из пяти сотен человек..

Следующий фильм
Патрик
Предыдущий фильм
Хижина в лесу
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!