ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Человеческая многоножка (фильм)

The Human Centipede (First Sequence)

Человеческая многоножка

Общая информация

Год: 2009

Страна: Нидерланды

Кинокомпания: Six Entertainment

Бюджет: 2000000 $

Кассовые сборы: 252207 $

Мировая премьера: 2009.08.30

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Человеческая многоножка

Создатели

Режиссура: Том Сикс

Камера: Гуф де Конинг

Музыка: Патрик Сэвадж, Холег Шпиз

Продюсирование: Илона Сикс, Том Сикс

На стримингах

О фильме

Две симпатичные американские девушки Линдсэй и Дженни путешествуют автомобилем по Европе. Однажды ночью на дороге где-то в лесах Германии они пробивают шины и в поисках помощи натыкаются на заброшенную виллу, хозяин которой накачивает их наркотиками и затягивает в самодельную больничную палату в подвале. Утром девушки узнают, что они здесь не одни, а гостеприимный пожилой немец не кто иной, как доктор Хайтер, отставной хирург, всемирно известный эксперт по разделению сиамских близнецов. Но только на сей раз он собирается не разделять людей, а соединить их в "человеческую многоножку" с одной пищеварительной системой. И доктора совершенно не пугает тот факт, что в предыдущем его эксперименте "три собаки" погибли.

Следующий фильм
Любит – не любит...
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 6 RSS

  •  Аноним | 7 января 2011

    Еле вытерпев первые 20 минут фильма, дождавшись когда ловушка хирурга захлопнулась, я замер в предвкушении крови и расчленёнки. Но оказалось напрасно. Старый хирург не собирался резать и рубить на куски молодые тела, чтобы создать организм со множеством рук и ног (полагая на название фильма). Довольно культурно и в стерильных условиях он просто пришил рот одного к заднице другого и так три раза. Саму операцию показали за несколько кадров. Действие фильма разворачивается днем и при ярком свете ламп, поэтому страшно вам не будет, сама многоножка выглядит жалко и ...противно, но страха, а тем более ужаса в фильме я не увидел. Слабая 3.

  • Да нет фильм очень

  • постер-как будто три(!?) человека занимаются сексом в душе=)

  • Посмотрел. Мерзкий фильм, но не особо впечатлил.

  • Мерзсковат,конечно,фильм,но тоже что-то есть.И не американский хоть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!