ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МНОГОНОЖКА: новое видео

КиноКомментарии: 6

Англо-голландский хоррор-проект Человеческая многоножка взывал у посетителей Зоны Ужасов, по нашим наблюдениям, весомый (и вполне заслуженный, если хотите знать мое мнение) интерес. Оно и понятно, ведь в Зоне вы можете узнать об этом фильме больше, чем где бы то ни было еще в рунете. Мы шерстим десятки и даже сотни зарубежных источников, чтобы одаривать вас свежими новостями, в том числе и об этой картине. Нынче удалось заграбастать новое видео, спешите посмотреть его в полной версии этой новости.

Синопсис:

Две симпатичные американские девушки Линдсэй и Дженни путешествуют автомобилем по Европе. Однажды ночью на дороге где-то в лесах Германии они пробивают шины и в поисках помощи натыкаются на заброшенную виллу, хозяин которой накачивает их наркотиками и затягивает в самодельную больничную палату в подвале. Утром девушки узнают, что они здесь не одни, а гостеприимный пожилой немец не кто иной, как доктор Хайтер, отставной хирург, всемирно известный эксперт по разделению сиамских близнецов. Но только на сей раз он собирается не разделять людей, а соединить их в "человеческую многоножку" с одной пищеварительной системой. И доктора совершенно не пугает тот факт, что в предыдущем его эксперименте "три собаки" погибли.

Отрывок:

ВСЕ ВИДЕО ИЗ ФИЛЬМА "ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МНОГОНОЖКА" В ЗОНЕ УЖАСОВ

Источник: STYD .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  •  Аноним | 18 апреля 2010

    Доктор сразу видно - отмороженный)

  •  Аноним | 18 мая 2010

    После просмотра ощущения, канеш, неприятные. Чего уж тут скрывать. НО! Надо отдать должное актерам - игра очень даже на уровне - эмоции на лицах переданы довольно реалистично. Несколько глупых моментов присутствует, их видно невооруженным взглядом - добить доктора можно было запросто, второй полицай не должен был поддаваться эмоциям и не бежать как сумаСосшедший к убитому напарнику, а быстро оглядеться по сторонам - избежал бы пули, и т.д. После "Пилы", скажу я вам, такой смеси впечатлений не наблюдалось (Голливуд - глянец, картинка), здесь - сюжет, вызывающий бурю эмоций - от отвращения и злости до восхищения новизной идеи и "смелостью" актеров, согласившихся на такие роли ))) Думаю, людям, любителям мелодрам, комедий и драм не стоит смотреть этот материал. Любителей психодела, ужасов и просто фанатов-киноманов (в целях общей образованности :)) кинчик не оставит равнодушными. Кстати, таких людей не правильно называть "больными психами", в том числе, режиссера и сценариста. Очень даже наоборот - с психикой у них - будь здоров! Слабая она как раз у тех, кто от "фантазии", коей является фильм, впадает в истерику, принимая ее как реалию.

  •  Аноним | 4 ноября 2010

    только полный уебан до такого мог додуматься!!полный!

  •  Аноним | 31 января 2011

    Включила от нечего делать, ожидала банальный ужастик с моем крови и оторванных конечностей, под который можно заснуть или попить чайку, правда, краткое содержание немного заинтриговало.

    До появления доктора несколько раз думала фильм выключить, но потом втянулась. Скажу честно - после презентации доктора, которую он показывал подопытным, я просто не выдержала и промотала на несколько минут вперед, а потом на конец. Ощущения уже после этого были жуткие, в голове остался только немой вопрос "что курил автор???"

    Потом все-таки собралась с духом и посмотрела остальное.

    Фильм отвратительный настолько, что постоянно боролась с желанием все выключить и лечь читать какую-нибудь добрую хорошую книжку.

    Согласна с Анонимом, ошибки и глупости в фильме есть, но они только усиливают общее ощущение психодела...

    В целом фильм по сюжету и идее свежий, местами эмоции жертв доводят до желания, чтобы все закончилось, хотя уже с первых минут существования "многоножки" ясно, что живы они не останутся.

    За себя скажу, что детям и беременным такое лучше вообще не видеть...

  •  Аноним | 19 февраля 2011

    фильм замечательный,но я ожидала,что доктор в дальнейшем сделает им что нибудь с мозгом,чтоб воспитать в многоножке воистину преданное животное,как он хотел,но операция не удастся и многоножка начнет мстить..(при этом уже не будет никаких бинтов и она полностью приспособится к такой своей жизни)

  •  Легионус | 11 июня 2011

    Фильм впечатления не произвел... только чувство досады... сколько натуралистичных сцен можно было сделать... да и остановился Док как то рано... я наделся что там будет хотя бы один общий ЖКТ да и руки с ногами можно было бы сшить... короче фильм гАУно, но вторую часть смотреть буду...

    Для тех кто играл в Фол вспоминаем Кентавра... правда там не хЕрургическими методами достагнут результата...

    Вообще лучше бы он их боками сшил... получилось бы без сомнения блее жизнеспособное существо да и еще с в возможностью более плотной интеграции одного организма в другой)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!