Новости

Человеческая многоножка спасает от зимнего холода. Реально!

ЮморКомментарии: 3

шарфик человеческая многоножка!Потому что теперь это ШАРФ! Кроме шуток, в одном американском (увы) интернет-магазине всяких вязаных и шерстяных изделий появился в продаже шарф ручной работы, создатель (или создательница которого) вдохновилась безумными идеями из экстремального омерзительного фильма ужасов Тома Сикса "Человеческая многоножка" (The Human Centipede). Форма шарфа точно повторяет знаменитую уже схему создания человеческой многоножки в картинках, которую Зона Ужасов выкладывала на обозрение вам, маньяки, еще в 2010-м. Сегодня же мы делимся с вами фотографиями столь примечательного шарфика.

Шарф создан по случаю выхода на DVD и Blu Ray еще более омерзительно-классного фильма "Человеческая многоножка 2". На фото в шарфике позирует модель Кнот Джо.

Где еще в рунете вы найдете такое количество необычных и интересных материалов, кроме как в Зоне Ужасов? Не забывайте делиться этой статьей с друзьями и знакомыми и наслаждайтесь столь же оригинальными продуктами, о которых мы уже рассказывали ранее:

Источник: The Original Crochet Human Centipede Scarf - MADE TO ORDER.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Редкая безвкусица. Хоть покраше чтоль сделать могли. Шарфок как атрибут вообще из тех вещей, что или адски украсит или клоуном выставят, тут явный 2-ой вариант.

  • Сначала не понял, а потом всё стало ясно. Хочу такую. Но хотеть не вредно, а купить наверно её нигде не получится. Блин!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!