ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Человек Икс-Икс-Икс: Дженнифер Лоуренс и ее вырез (18 ФОТО)

ЭротикаКомментарии: 1

Для кого-то она просто очередная блондинка. Но для миллионов поклонников Дженнифер Лоуренс - одна из самых успешных современных киноактрис, обладательница премий "Оскар" и "Золотой глобус", фильмы с участием которой за последние три-четыре года собрали более четырех миллиардов долларов. И это к двадцати пяти годам. Карьера Дженнифер в первой половине 2010-х взлетела невероятно высоко, удивительно быстро вознеся девушку на вершину славы. Еще в 2010 году за участие в драме "Зимняя кость" (этот фильм принес Дженнифер первую номинацию на "Оскар") ей заплатили всего лишь три тысячи долларов, а спустя пять лет за роль в другой драме ("Джой") Лоуренс получает уже пятнадцать миллионов. И повсюду, где бы она ни бывала, ее сопровождает рой папарацци и вспышки фотокамер.

Актриса побывала в Лондоне на премьере своего очередного блокбастера, комикса "Люди Икс: Апокалипсис" (X-Men: Apocalypse), но нашла время заглянуть и в местный ночной клуб Tape Club, чтобы повеселиться. Именно на входе к это заведение фотографы ее на этот раз и поймали.

Источник: Зона Ужасов, Contact Music.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 23 января 2019

    Огорчает,что Саши Грей,и Наутики Торн,допустим,не хватает в разделе порнухи,решил тут сразу написать.

    Дженнифер просто соблазнительная,ее надо ставить в ряд самых лучших актрис.

    А еще я жду новый фильм про Мистик и когда она выйдет замуж и родит детей.Интригует.))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!