Фильмы и сериалы

Человек из стали (фильм)

Man of Steel

Человек из стали

Общая информация

Год: 2013

Страна: США

Кинокомпания: Warner Bros. Pictures, Legendary Pictures

Бюджет: 225000000 $

Мировая премьера: 2013.06.13

Премьера в России: 2013.06.20

Франчайзы: DC Comics

Персонажи: Супермен, Генерал Зод

На стримингах

О фильме

Кларк Кент — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?

Воспитанный приемными родителями Мартой и Джонатаном Кентами, Кларк знает: обладать сверхспособностями — значит принимать сложные решения. Но когда человечество более всего нуждается в стабильности, оно подвергается нападению. Сможет ли герой восстановить мир, или воспользуется своей силой для того, чтобы окончательно его разрушить?

Кларк должен стать супергероем, известным как Супермен, чтобы вселять надежду в сердца людей и защищать тех, кого он любит.

Следующий фильм
Последний урок
Предыдущий фильм
Магазин самоубийств
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!