Фильмы и сериалы

Человек кусает собаку (фильм)

C'est arrivé près de chez vous

Человек кусает собаку

Общая информация

Год: 1992

Страна: Бельгия

Кинокомпания: Les Artistes Anonymes

Кассовые сборы: 205569 $

Мировая премьера: 1992.08.20

Рейтинг MPAA: NC-17

На стримингах

О фильме

Познакомьтесь — Бен — серийный убийца, насильник и вор — очень симпатичная личность. Образован, начитан, играет на музыкальном инструменте, любящий и заботливый сын, одним словом — примерный член общества. Ну иногда, бывает конечно, засидится в местном баре, ну примет лишнего, ну а с кем не бывает? Зато он запросто может выдать, сидя за столом в ресторане, белый стих, или порассуждать о влиянии красного кирпича, используемого для строительства жилых кварталов, на неконтролируемые всплески насилия в обществе. Между делом, он убивает людей, убивает много, цинично, но через какое-то время ты к этому просто привыкаешь, и это становится само собой разумеющимся….

Фильм обладатель двух премий Каннского кинофестиваля (1992).

Следующий фильм
Волки
Предыдущий фильм
Черная дьявольская кукла
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!