ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Человек-невидимка" остался без сценариста

КиноКомментарии: 1

Еще один гвоздь в крышку гроба Dark Universe студии Universal. Франшизу покинул Эд Соломон, одна из ключевых фигур в команде сценаристов, человек, работавший в прошлом над такими картинами как "Люди в черном" и "Иллюзия обмана". В рамках "Темной вселенной" он писал сценарий "Человека-невидимки" с Джонни Деппом в главной роли.

В конце концов, думаю, у Universal и у меня были разные представления о том, каким будет фильм. Поначалу казалось, что мы найдем общий язык, и я должен был внимательно слушать, чего они действительно от меня хотели. Я считаю, что Universal должны в некотором роде пересмотреть свои взгляды, "Что мы делаем с Темной Вселенной?" и "Чего мы реально хотим?", и думаю, что они сейчас переработают все это, и в итоге должно все выйти хорошо.

Что ж, если кинокомпания сделает правильные выводы после неудачи с "Мумией" и сможет вырулить сходу покатившуюся под откос франшизу, то это было бы прекрасно, конечно. Чего хотят и чего не хотят зрители от возрождения классических монстров Universal? Как мне кажется, дорогущие блокбастеры, напичканные экшеном и шутками, тут совершенно ни к чему. Если уж возрождать классику хоррора, то дайте нам олдскул, дайте нам ужас. С меньшими бюджетами и масштабом, но с большим упором на атмосферу и фан-сервис. Опять же так и финансовые риски снижаются. Впрочем, не буду говорить за всех — со своего дивана, конечно, всегда виднее, что делать киногигантам с их франшизами — так что это просто мое мнение. Поправьте меня, если не согласны.

Так или иначе, Эд Соломон подтвердил свой уход из "Темной вселенной":

Словом, я больше не работаю над этим.

Поглядим, что же будет дальше. Вряд ли студия просто распустит весь народ и похоронит все те грандиозные планы, что вынашивались столько лет.

Источник: Зона Ужасов, Digital Spy.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!