Новости

Человек Пока-Пока Даг Джонс

КиноКомментарии: 0

Актер Даг Джонс сыграл немало ролей в кино, наиболее запоминающимися из которых стали те роли, в которых Дага гримировали до неузнаваемости (в таких фильмах, как, например, "Лабиринт фавна" или "Хеллбой"). На днях мистер Джонс подписался на участие в еще одном примечательном проекте - он сыграет заглавную роль в картине Стэйси Тайтл "Человек Пока-Пока" (The Bye Bye Man). В основу фильма ляжет рассказ писателя Роберта Дэймона Шнека "Мост на остров тел" (The Bridge To Body Island), причем по утверждению самого автора, произведение его основано на реальном случае, о котором ему якобы поведал приятель.

Сценарий фильма написал Джонатан Пеннер, рассказывается в нем о серии неких ужасающих событий, приключившихся с тремя студентами колледжа из Висконсина. Сыграют этих студентов актеры Дуглас Смит, Люсьен Лавискаунт и Крессида Бонас (бывшая девушка британского принца Гарри, если кому интересно). Продюсируют постановку компании Los Angeles Media Fund и Intrepid Pictures, а сами съемки стартуют 24 ноября в Охио, Кливленд.

Прежде проектом этим занималась компания братьев Вайнштейн Dimension Films, руководство которой рассматривало "Человека Пока-Пока" как потенциальную новую икону жанра ужасов. Убийца-телепат, который чувствует, когда кто-нибудь думает о нем, а потом выслеживает этих несчастных и убивает их - неплохой образ, ей-черту. К тому же этот убийца слепой, но... у него есть что-то вроде собаки-поводыря, ужасающее существо, созданное из языков и глаз жертв Человека Пока-Пока.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!