Новости

"Человек-тень" принес нам новый отрывок

КиноКомментарии: 0

На днях хоррор Джошуа Фрэймана "Человек-тень" (The Shadow Man) вышел на DVD и появился в цифровом виде на различных сервисах. В основе сюжета городские легенды о неких мистических сущностях, с которыми сталкиваются люди по всей планете. И если верить фильму, твари эти напоминают нечто среднее между Слендерменом, Крипером и сгустком темноты.

Синопсис:

Девушку-фотографа преследует темная фигура. Черный человек в шляпе является ей в кошмарах и наяву. Когда места здравому смыслу практически не остается, она встречает странного молодого человека, утверждающего, что знает секреты человека в шляпе.

По случаю релиза картины совсем недавно мы заценили недурной трейлер, ну а сегодня раздобыли свежий отрывок. Нашего злодея там немного, но что-то нездоровое явно происходит.

Сценарист Адам Томлинсон якобы тоже встречался с людьми-тенями, так что история частично основана на реальных событиях. Ну, мы ведь сделаем вид, что всё так и есть. Сам фильм, конечно, ни на что особо не претендует, это типичный малобюджетный ужастик, но скоротать вечерок с ним, похоже, вполне возможно. По крайней мере, жуть завезти обещали.

Что ж, как говорится, будем посмотреть.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!