УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Человек тьмы. Рецензия

РецензииКомментарии: 0

Такое впечатление, что сценарий написал подросток-киноман: чудовищная внешность, скрываемая под маской напоминает "Призрак оперы", "переодевания" во врагов - отдают аж "Фантомасом" Юннебеля, много и других заимствований. А самое главное - зашкаливающая даже для комикса нелогичность, усугубляемая слабой прописанностью героев и их взаимоотношений. Впрочем, динамику фильм держит отлично, одна яркая картинка сменяет другую - скучать не приходиться.

Тед Рэйми, младший брат Сэма, сыграл одного из бандитов (это его героя закрепляют в канализационом люке на оживленном шоссе), Брюс Кэмпбелл (кстати, в свое время сидевший с Тэдом в качестве няньки) - одного из прохожих в финальной сцене. Оба актера - знаковые для творчества Сэма Рэйми, они пусть и не надолго, но появляются в большинстве его работ.

Обратите внимание на Фрэнсис МакДорманд в роли подруги главного героя. Эта актриса - жена одного из братьев Коэнов, культовых режиссеров и давних друзей Сэма Рэйми. Один из братишек поработал монтажером на "Зловещих мертвецах".

После этого фильма становится понятно, почему Сэмкину поручили снимать "Человека - паука": фанатам "Зловещих мертвецов" здесь ловить нечего, кроме двух знакомых лиц в эпизодах. А вот любителям комиксов про супергероев картина может прийтись по вкусу.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!