ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Чем нас собираются пугать игроделы в новом году?-4 (дайджест)

БлогиКомментарии: 2

В очередной (и не последний раз) я представляю вам обзор самых интересных, готовящихся к выходу хоррор-игр. К сожалению данный обзор актуален только для владельцев консолей, ибо на просторах PC они могут не появиться.:down:

Neverdead

Всем консольщикам на заметку, 3 февраля на платформах PS3 и XBOX 360 выходит развеселый экшн Neverdead. Игра предложит игроку роль Брайса Болтцманна- охотника на демонов,500 лет назад проклятого на вечную жизнь самим Королем Демонов. Теперь в современное время Брайс обзаведясь помощью частной сыщицы (И красотки!) Аркадии, будет крошить орды различной нечисти направо и налево, под бодрый саундтрек от группы Megadeath, стараясь защитить от разрушения последний оплот челочечаства. Одной из главных "фишек" игры станет бессмертие нашего антагониста, это отнюдь не значит, что играть будет просто и нельзя будет умереть, авторы обставили все намного оригинальней. К примеру Брайсу могут оторвать руку, ногу или...голову, если его разорвуть на кусочки слишком быстро и он не успеет "собраться", то игра будет закончена. Впрочем, Брайс может использовать свои конечности и в решении головоломок, просто подкинув свою буйную головушку в труднодоступное место. Вообщем японский авангардизм налицо: меткий черный юмор, некислый саундтрек и оригинальный геймплей. По размещенному ниже, ролику с первыми минутами игры видно, что с сюжетом все будет в порядке, особенно радуют глаз кинематографичные ролики, а про геймплей умолчу, дабы предоставить вам возможность решить играть ли в Nevedead или не играть. Вообщем японский авангардизм налицо: меткий черный юмор, некислый саундтрек и оригинальный геймплей, честно говоря, у меня уже чешутся руки от желания сыграть за Брайса.

Deadlight

На неделе произошел еще один многообещающий анонс и опять же для консолей, но на этот раз эксклюзивно для Xbox Live. Им стал дебютный проект студии Tequila Works под названием Deadlight. Несмотря на то, что студия еще молода, в ней трудятся

ветераны индустрии, успевшими поработать над такими хитами, как Heavy Rain и Motostorm, кстати, релиз игры назначен уже на это лето.

Авторы предложат игрокам окунуться в мир альтернативной Америки 1986 года, с десяток лет назад человеческая цивилизация была уничтожена неизвестным вирусом (О боже, опять!). Одинокий странник Ренделл Уэйн путешествует по разрушенной стране-

зачем и куда он идет неизвестно, возможно это будет одной из сюжетных линий игры.

Разработчики поставили себе цель создать мрачный, атмосферный платформер с видом от второго лица. Судя по первым скриншотам еще и кинематографичным, настолько шикарно они выглядят, хоть сейчас вывешивай на рабочий стол. Геймплей обещат сделать разнообразным, нас ожидают многочисленные перестрелки, в том числе стрельба по пересеченной местности и решение головоломок. Возможно, игра когда-нибудь навестит и PC, как и в случае с Limbo, эксклюзивность может оказаться временной. Следим за новостями!

Shank 2

На днях стала известна дата релиза забавного "грайндхаусного" Shank платформера Shank 2. Оригинальная игра отличалась симпатичной графикой и поистине карикатурной жестокостью, были у нее и минусы: слишком короткая компания, укладывавшийся в каких-то три часа и монотонный геймплей- играть надоедало уже через час. Сиквел станет привычной "работой над ошибками",помимо улучшения графики и добавления новой порции эффектных добиваний, авторы также обещали учесть пожелания игроков. Главными нововведениями станут- кооперативный режим (возможность играть вдвоем) и Survival-режим, где игрокам надо будет уничтожать бесконечные потоки врагов.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Кира | 29 января 2012

    Прикольные игры мне так нравятся страшные игры жить без них не могу хоть я и девочка странно конечно но это лучше чем всякие сопли!!! Как хорошо что столько талантливых людей которые создают такие классные игры!!!

  • Я с первым Шанком намучался как проклятый - и всё лишь в процессе установки! Устанавливал несколько разных версий, патчи, дополнения - и всё впустую, не запустилась. Так и не поиграл))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!