УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ЧЕМПИОНЫ СТРАХА: стартовала литературная битва поколений!

КнигиКомментарии: 0

Вы ведь не забыли, что все звезды отечественной хоррор-литературы собирались устроить разборки в стиле кунг-фу? То есть, выяснить, кто лучше пишет ужасы. Так вот, доносим до сведения всех заинтересованных лиц: Хоррор-баттл начался!

Он получил название "Чемпионы страха", а в качестве арены выбрана уютная площадка дружественного вебзина DARKER. К слову, там недавно проведен ремонт, вокруг всё новое и слегка непривычное, так что не пугайтесь.

Напомним, идея этого соревнования выросла из беседы-спора двух известных хоррор-деятелей Парфенова М. С. и Виктора Точинова. Они задались вопросом: кто круче -"олдскульные" авторы или представители новой "тёмной волны"? У каждого оппонента свои аргументы, свои взгляды на ситуацию, но в итоге от теории довольно быстро было решено перейти к практике. То бишь собрать команды, написать новые рассказы и с помощью читателей на деле проверить, кто окажется сильнее.

Итак, баттл открывает внеконкурсная дуэль Бориса Левандовского (тёмная волна) и Олега Дивова (олдскул). Уже можно читать рассказы соперников, комментировать их и выбирать лучший. Далее - еще десять схваток 1 на 1. Полные правила соревнования можно найти здесь, а о судействе написано тут.

На сегодняшний день составы команд названы наполовину. Виктор Точинов призвал под свои знамена таких серьезных товарищей, как Святослав Логинов, Александр Лидин, Наталья Резанова, Александр Щеголев и Василий Щепетнёв. Парфенов М. С. ответил пятеркой в составе Максима Кабира, Дмитрия Тихонова, Владимира Кузнецова, Дмитрия Костюкевича и Олега Кожина. Имена остальных членов команд станут известны совсем скоро, следите за новостями.

Ну а пока - все в "Даркер"! Читайте, комментируйте, голосуйте. И пусть победят сильнейшие.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!