ПРОКЛЯТИЕ

Новости

#ЧемпионыСтраха - в хоррор-битве поколений побеждает... ЗУ!

КнигиКомментарии: 7

Месяц назад стартовала "литературная битва поколений" - хоррор-баттл Чемпионы Страха, который проводился на площадке вебзина DARKER. Мы уделяли этому событию немало внимания - еще бы, ведь капитаном одной из команд был главред Зоны Ужасов, а в самой команде были авторы нашего сайта Александр Подольский и Михаил Павлов плюс куча других замечательных авторов.

С другой стороны выступали маститые писатели - под знамена своей "армии" Виктор Точинов собрал таких заслуженных людей как Святослав Логинов, Олег Дивов и Юрий Бурносов. тем приятнее, что в итоге победу одержали "наши"!

Причем победу более чем убедительную, с какой стороны не посмотри. Этой ночью были подведены официальные итоги баттла: общий счет 9,5 против 1,5, на счету команды Парфенова, Подольского и Павлова 9 побед, 1 ничья и всего лишь 1 поражение.

Особо отличились, на мой взгляд, такие наши авторы, как хорошо знакомые читателям ЗУ Дмитрий Тихонов, маленький шедевр которого "Вилами по воде" одолел рассказ капитана команды "мэтров", Владимир Кузнецов, выдавший мощный хоррор "Крокодилица" (в этом рассказе встречаются оборотни-аллигаторы и есть сцена секса к крокодилом!) и Максим Кабир с киноманским "Причастием".

Теперь все эти и другие участвовавшие в баттле рассказы уже НЕЛЬЗЯ скачать и прочитать просто так, но лучшие будут изданы в отдельной книге, выход которой мы еще обязательно анонсируем.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!