УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые видео черной комедии "Чистокровный"

КиноКомментарии: 1

В наличии свежий отрывок и русский трейлер. Трейлер не слишком свежий, но вдруг вы его пропустили? Мы вот пропустили.

Между тем, "Чистокровный" обещает зрителям нечто весьма любопытное, балансирующее на стыке комедии и триллера:

Дороги двух подруг из пригорода Коннектикута разошлись, и девушки не виделись несколько лет. Когда они снова встречаются, то решают восстановить свою былую дружбу. При более тесном общении девушки замечают, что они обе очень изменились, и даже стали способными на убийство.

Роли подружек исполняют Аня Тейлор-Джой ("Сплит") и Оливия Кук ("Мотель Бейтса"). Первая героиня выросла весьма чувствительной особой, тогда как вторая превратилась в апатичную психопатку. К чему может привести такая дружба? Судя по всему, к чему-то очень смешному и нехорошему.

Кроме того, пути подруг пересекутся с маргиналом-неудачником, которого сыграл Антон Ельчин ("Зеленая комната"). И лично для меня это многократно повышает интерес к картине. Ельчин был очень талантлив, и тяжело думать о том, что больше он нигде не снимется.

9 марта 2018 года "Чистокровный" будет представлен в ограниченном прокате США и Великобритании.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!