Новости

"Черная Пантера" - герои и злодеи на новых постерах

КиноКомментарии: 0

В кинотеатрах продолжает активно собирать кассу развесёлый "Тор: Рагнарек", а Marvel тем временем ненавязчиво напоминает зрителю о следующем сольнике в очереди. У "Черной Пантеры" на деле уже есть довольно приличное количество промо-материалов: от полноценного трейлера до пачки кадров. И всё пока что выглядит очень даже бодро.

Сегодня же в сети появились стильные постеры с основными персонажами фильма. На них отчего-то не нашлось место главному антагонисту, Эрику Киллмонгеру в исполнении Майкла Б. Джордана, но зато команда Черной Пантеры собралась в полном составе. Это сам Т`Чалла (Чедвик Боузман), Накиа (Лупита Нионго), Окойя (Данай Гурира), Рамонда (Анджела Бассетт), старейшина Зури (Форест Уитакер), Шури (Летишиа Райт) и коварный Улисс Кло (Энди Серкис). Каст что надо!

Мировая премьера "Черной Пантеры" состоится 16 февраля 2018 года.

С первого взгляда можно решить, что Ваканда — обычная территория дикой Африки, но это не так. Здесь, в недрах пустынных земель, скрываются залежи уникального металла, способного поглощать вибрацию. Многие пытались добраться до него, разоряя всё на своём пути и принося смерть аборигенам, но каждый раз таинственный дух саванны — Чёрная Пантера — вставал на защиту угнетённых.
Спустя много лет беда снова приходит в Ваканду, и в этот раз враг заручился поддержкой современных технологий. Когда шансов почти не остаётся, Т`Чалла, молодой принц Ваканды, узнаёт, что именно ему предстоит возродить легенду и продолжить вечную борьбу, надев маску Чёрной Пантеры.

Источник: Зона Ужасов, GeekTyrant.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!