ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Черная вода" прибывает. Смотрим полный трейлер

КиноКомментарии: 3

Пару дней назад мы рассказывали о новом проекте Романа Каримова - хорроре "Черная вода". Создатель таких фильмов, как "Неадекватные люди" и "Гуляй, Вася!", решил сменить профиль и попробовать себя на поле тёмного кино. А мы только за, тем более что определенную репутацию режиссер себе заработал. "Каримов херни не снимает" - так говорят в этих ваших интернетах. Может, и с ужасами у него получится?

В Сети появился полноценный трейлер картины. Пейзажи российской глубинки, зловещий корабль и чертовщина - в наличии. Выглядит ролик достаточно бодро, хотя сама история вряд ли побалует нас какими-то откровениями.

Напомним синопсис:

Трое молодых людей — Максим, его брат Пётр и его новая девушка, Полина, — приезжают в забытую Богом деревню, где поселяются на старом заброшенном корабле, у которого среди местных очень дурная слава.
Неожиданно ночью Полина исчезает, и братья бросаются на её поиски. А когда она так же неожиданно возвращается, вокруг начинают происходить странные вещи. Максим опасается за девушку, а у его брата возникают подозрения, что это… уже не Полина.

Кстати, если персонаж Евгения Алехина покажется вам слегка пришибленным, то так и задумано. По сюжету перед поездкой он выходит из реабилитационной клиники, где пытался совладать с психологическими проблемами, которыми его "наградила" повесившаяся мать. Этот момент наверняка сыграет свою роль, ведь картина позиционируется как смесь ужасов и драмы. Причем крен тут скорее в сторону историй о безумии, нежели в классическую мистику. Что ж, поглядим. В любом случае сильная психологическая линия еще ни одному фильму не вредила: всегда интереснее наблюдать за живыми людьми с их тараканами, чем за бездушными героями-картонками.

Помимо Алехина в "Черной воде" солируют Ирина Старшенбаум ("Притяжение") и Дмитрий Богдан ("Шапито-шоу"). Над сценарием работали Александр Лунгин и Сергей Осипьян, но Каримов переписал его, чтобы уложиться в бюджет. Российская премьера картины намечена на 13 июля 2017 года. Тогда-то мы и узнаем, зачем жители деревни "кормят" реку сырой свининой.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Не знаю как сам фильм, но музыкальное сопровождение к трейлеру производит приятное впечатление.

  • Выглядит не так уж плохо(для российского кино). Надеюсь, что не выйдет таким же днищем, как " Маршрут построен" или "Дизлайк"

  • Пока из всего отечественного кинохоррора этот фильм - единственный, который мне охота посмотреть после трейлера.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!