Новости

Черниговская резня бензопилой

ШокКомментарии: 0

Фантазии создателей легендарной "Техасской резни бензопилой" вдохновили жителей Черниговской области. В районе села Кошелевка двое местных жителей, повздорив с приезжим в кафе, пытали и убили его с помощью бензопилы. Конфликт возник практически на пустом месте: в ответ на замечание со стороны местных жителей, приезжий послал их куда подальше. Увы, очень скоро ему об этом пришлось пожалеть. Двое пьяных молодых людей, один из которых работал лесорубом, решили наказать приезжего за его дерзость. Обычной дракой дело не ограничилось.

После удара в висок приезжий мужчина потерял сознание. Лесоруб с товарищем отвезли его на телеге в лес. Там один из нападавших вспомнил о бензопиле, которая лежала на телеге. После нескольких часов пыток изувеченное тело привезли к дому лесоруба и бросили во внутреннем дворе. Тело замученного нашла его мать, которая приехала искать пропавшего сына. Тело молодого человека было вдоль и поперек испещрено глубокими ранами от бензопилы.

Лесоруб и его товарищ были задержаны нарядом милиции. Оба они свою вину не признают. По месту проживания лесоруба была изъята одежда пострадавшего со следами крови. Когда приехала милиция, подозреваемый был в полубессознательном состоянии в результате алкогольного опьянения.

Источник: лесные шалости .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!