УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Черно-белый сюрреализм

БлогиКомментарии: 5

Продолжаю знакомить вас с наиболее значительными художниками нашего века. На этот раз мое внимание привлекло творчество малоизвестной в наших краях фотохудожницы Франчески Вудман (1958-1981).

Автобиография этой без сомнения гениальной художницы крайне скудна, поскольку девушка покончила жизнь самоубийством выпрыгнув из окна..Ей было всего лишь 22 года. За столь короткую жизнь на успела опубликовать только серию фотографий под названием "Несколько образцов расстроенной внутренней геометрии",считающейся сегодня одной из самых ярких работ конца 20 века. Специально для вас, я отобрал самые интересные произведения:

Следующий пост
Встречаем RSS
Предыдущий пост
Чума идет
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Действительно, любопытные работы.

  • Не зря же они считаются классикой фотографии.

  • Искусство в любом его виде, не обязательно понимать. Потому что искусство не только плод работы мысли, но чего-то более и глубкого, иррационального. Скорее из сферы чувств, ведь любой художник (режиссер) должен должен чувствовать образ (кадр).

    • Я не о понимании писал, а о знаниях в конкретной сфере искусства. Т.е. я не знал, что это классика фотографии, потому что не изучал никогда искусство фотографии, его историю, его классиков и т.д.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!