ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"ЧЕРНОЕ ЗЕРКАЛО": Погоня в черно-белом цвете (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 1

Четвертый сезон британского сериала "Черное зеркало" продолжает обрастать новыми роликами. К уже имеющимся в арсенале ЗУ трейлерам эпизодов Arkangel, Crocodile, Black Museum и Hang the DJ присоединяется короткое видео, обрисовывающее сегмент под названием Metalhead.

О сюжете из трейлера вывод сделать навряд ли получится, зато можно отметить, что "Металлистка" выполнена в черно-белой гамме, соответствующего названию "металлического" оттенка. Слоган у серии так же краток - "Beware the dogs". Что же это за собаки такие, преследующие главную героиню?

Metalhead снял Дэвид Слэйд, режиссер "30 дней ночи", а главные роли исполнили Максин Пик ("Таинственный лес") и Клинт Дайер ("Агора"). Дата выхода этого и всех остальных новых эпизодов пока держится в секрете.

Источник: Зона Ужасов, ComingSoon.net.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!