УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Чернокнижник 3: Конец Невинности. Рецензия

КиноРецензииКомментарии: 0

Чернокнижник первых двух серий (даром, что по сути это были два разных персонажа в исполнении одного актера) был элегантен, невозмутим и обладал ядовитым юмором. Брюс Пейн пытается "косить" под эти качества, "подрабатывая" психоаналитиком у компании подростков и играя на внутренних противоречиях их отношений. В общем, "как пал ты, Денница, Сын Зари..." и далее по тексту. Этакий Джулиан Сэндз "китайский, нелицензионный"....

К тому же структура фильма довольно запутанна, он отчетливо распадается на три части, разные по жанру. Эшли Лоуренс (звезда "Восставших из ада", если кто забыл) одна в доме с привидениями (первая и самая лучшая часть), она же в компании друзей (зритель ждет молодежный слэшер), и "психологические этюды" в исполнении Чернокнижника. Помните финальные "лекции" Пинхэда в последних частях "Восставших из ада"? Очень похоже...

В целом фильм все-таки не плох, если бы создатели остановились на развитии первого или второго куска - могло бы получится. В частности, когда Эшли блуждала по пустому дому - действительно возникала атмосфера жутковатого предвкушения, а этого добиться не так просто. Я даже начал наслаждаться просмотром.... Молодежный слэшер окончательно угробить очень сложно - нужны только вопли, сиськи и кетчуп. Но, с другой стороны, а как приплетешь к этому сюжету Чернокнижника? Одна его говрильня с подростками на полный метр ну никак не потянет - не с этими актрами, как минимум. Это же не фильм Джима Джармуша, верно? Получившийся в итоге коктейль - блюдо вполне удобоваримое, но совершенно не обязательное для употребления. Разве что фанатам Эшли Лоренс - лишний раз посмотреть на любимицу. Кстати, не надейтесь - ее здесь толком не раздели, дальше беготни в разорванной майке дело не зашло. Но черный лифчик ей очень идет и отчасти искупает просмотр последней трети фильма.

Источник: Зона Ужасов.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!